вторник, 3 июля 2012 г.

ОБЕД


 Parmigiana \ Пармиджана из баклажанов 



Порезать баклажан вдоль на тонкие пластинки, поместить в глубокую посудину, посолить, залить кипятком, оставить так на мин.15


Соус: обжарить мелко порезанный лук, добавить порезанные кубиками помидоры с соком, зелень, специи,  
                                                      тушить на малом огне мин.20.


                                                      Баклажаны вынуть из воды, вытереть насухо, обжарить во  
                                                      фритюре.


                                                      Моцареллу натереть или порезать на тонкие пластины. 
                                                      Пармезан натереть.
                                           
                                                      Выложить слоями на сковороду: баклажаны, томатный  
                                                      соус, давленный чеснок, моцарелла, пармезан. Накрыть            
                                                      крышкой,тушить на самом малом огне мин.15 (при неимении                       
                                                      духовки). 



Котлеты куриные 


Порубить курятину, лук, натереть 1 картофелину, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль, перец - всё смешать, жарить.
Плов с зеленью 
Салат из помидоров и моркови

Комментариев нет:

Отправить комментарий