Parmigiana \ Пармиджана из баклажанов
Порезать баклажан вдоль на тонкие пластинки, поместить в глубокую посудину, посолить, залить кипятком, оставить так на мин.15
Соус: обжарить мелко порезанный лук, добавить порезанные кубиками помидоры с соком, зелень, специи,
тушить на малом огне мин.20.
Баклажаны вынуть из воды, вытереть насухо, обжарить во
фритюре.
Моцареллу натереть или порезать на тонкие пластины.
Пармезан натереть.
Выложить слоями на сковороду: баклажаны, томатный
соус, давленный чеснок, моцарелла, пармезан. Накрыть
крышкой,тушить на самом малом огне мин.15 (при неимении
духовки).
Порубить курятину, лук, натереть 1 картофелину, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль, перец - всё смешать, жарить.
Плов с зеленью
Салат из помидоров и моркови
Комментариев нет:
Отправить комментарий